Política de Privacidade

Autor: Sou Enfermagem Em: 07/11/2021

Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Política de Privacidade do Instituto Brasileiro Sou Enfermagem foi formulada com o intuito de manter a privacidade e a segurança das informações coletadas de nossos associados, alunos e/ou usuários que acessarem o site oficial do Instituto ou através de qualquer aplicação sob domínio e responsabilidade do Instituto Brasileiro Sou Enfermagem ou simplesmente pelo nome de marca Sou Enfermagem.

A política de privacidade estabelecida pelo Instituto Brasileiro Sou Enfermagem compreende a forma como as informações capazes de identificar nossos associados e/ou usuários são armazenadas e utilizadas, sejam as coletadas diretamente em nosso site, consultas ao serviço de atendimento ao usuário ou ainda cadastro para recebimento de promoções ou newsletter.

As informações de contato dos associados e/ou usuários poderão ser utilizadas para campanhas publicitárias do Instituto Brasileiro Sou Enfermagem que enviará informações sobre os serviços, através de mensagens publicitárias como promoções, dicas, divulgação de parceiros e clientes que possam agregar algum valor ou interesse aos nossos assinantes.

O Instituto Brasileiro Sou Enfermagem trará, em seus comunicados, newsletters, ofertas e mensagens publicitárias enviadas por e-mail, a opção de cancelamento do envio deste tipo de mensagem. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para sua execução.

Sob nenhuma circunstância o Instituto Brasileiro Sou Enfermagem divulga ou comercializa informações pessoais ou dados cadastrais de seus associados e/ou usuários a terceiros, salvo àqueles que se cadastram em nosso banco de dados para emprego pois precisamos disponibilizar as informações para empresas interessadas em contratar.

Ao usar quaisquer serviços web ou aplicações do Sou Enfermagem você estará concordando com esta política de privacidade e fica ciente que algumas funcionalidades ou aplicações podem pedir informações de dados pessoas e localização e que o não fornecimento dessas informações alguns serviços poderão ser prejudicados.

Uso de cookies:
Para fornecer um serviço mais personalizado e ágil, precisamos lembrar e armazenar informações sobre como você usa os nossos sites. Isso é feito por meio de pequenos arquivos de textos chamados de cookies.

Sempre que você usar os nossos portais, as informações podem ser coletadas por meio do uso de cookies e outras tecnologias.

Ao utilizar nossos portais, você concorda com o nosso uso de cookies, assim como o uso de cookies nos sites globais, regionais e de países e práticas específicas.

Quais cookies nós usamos e porquê?
Alguns cookies que usamos são necessários para que você possa navegar pelo site e usar recursos, como o acesso às áreas seguras que podem conter conteúdos para usuários registrados.

Nós também usamos cookies funcionais para registrar informações sobre as escolhas que você fez, como idioma ou região; entender se o nosso conteúdo é efetivo e relevante para você; entregar conteúdos publicitários de acordo com seu interesse, entre outros.

Além disso, usamos web beacons ou rastreamento de pixels para contar o número de visitantes, e cookies de desempenho para controlar quantos usuários e quantas vezes as pessoas acessam nossos sites.

Botões de mídias sociais:
Usamos “botões sociais” para permitir que você compartilhe ou marque páginas da web. São botões de sites de redes sociais que podem registrar informações sobre suas atividades na internet.

Por favor, reveja os respectivos termos de uso e políticas de privacidade desses sites para entender exatamente como eles usam suas informações, como optar por não receber ou excluir tais informações.

Controles do navegador:
A maioria dos navegadores permite que você veja os seus cookies, apague ou os bloqueie de um site específico ou de todos os sites. Qualquer preferência que você definir será perdida se você excluir todos os cookies, incluindo sua preferência de optar por não ter os cookies.

A qualquer momento, você poderá apagar os cookies das nossas páginas usando as configurações de seu navegador de preferência.

Segurança das informações:
Temos o compromisso de garantir a segurança e a manutenção da proteção dos seus dados pessoais armazenados contra acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas, de acordo com as legislações.

Nossos colaboradores têm o compromisso de zelar pela segurança dos seus dados pessoais e de respeitar nossa Política de Privacidade, sob pena de sofrerem sanção disciplinar em caso de violação dessas normas.

Esperamos que você também contribua com a segurança, mantendo seus dados pessoais seguros. Ao se cadastrar nas nossas plataformas, escolha uma senha forte o suficiente para evitar que outras pessoas a adivinhem, além de nunca revelar ou compartilhar a sua senha com outras pessoas.

Conheça melhor a Lei:
Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Cookies do Google Analytics

O nosso site utiliza cookies do Google Analytics. A informação recolhida por estes cookies será transferida e armazenada pela Google nos servidores dos EUA, de acordo com as suas práticas de privacidade. Para mais informação sobre as práticas de privacidade da Google e como se aplicam ao Google Analytics.

Ao usar quaisquer serviços web ou aplicações do Sou Enfermagem você estará concordando com esta política de privacidade e fica ciente que algumas funcionalidades ou aplicações podem pedir informações de dados pessoas e localização e que o não fornecimento dessas informações alguns serviços poderão ser prejudicados.


POLÍTICA DE CURSOS

O Ambiente Virtual de Aprendizado Sou Enfermagem, (AVA Sou Enfermagem) é mantido pelo Instituto Brasileiro Sou Enfermagem que oferece cursos gratuitos com certificado também gratuito e oferece também cursos online pagos. Esta Política de Cursos é voltado para todos  e qualquer pessoa que faz um curso online no AVA Sou Enfermagem no endereço eletrônico https://ava.souenfermagem.com.br/, seja ele gratuito ou pago.

Ao fazer um curso online, você concorda com esta Política de Cursos.

01 - CADASTRO NO AVA SOU ENFERMAGEM

Ao fazer o seu cadastro no AVA Sou Enfermagem, tenha a certeza que nós não compartilhamos seus dados com terceiros e que é de inteira responsabilidade os dados informados por você no momento do cadastro, por isso, faça o seu cadastro com dados corretos e completos.

Não é de nossa responsabilidade se você estiver feito o cadastro de forma errada ou com dados incompletos como nome, CPF, telefone, e-mail.  Você pode editar seus dados de cadastro clicando aqui https://ava.souenfermagem.com.br/user/edit.php

Ao finalizar o seu cadastro é necessário você confirmar o seu cadastro através de um link que é enviado automaticamente para o e-mail que você informou no momento desse cadastro. Se o seu e-mail estiver errado, você não irá conseguir confirmar o seu cadastro porque você informou o seu e-mail errado, neste caso, você terá que esperar 6h e tentar fazer um novo cadastro e se por acaso você estiver com urgência entre em contato conosco.

Pode também acontecer do e-mail de confirmação cair na caixa de spam ou lixeira e você deve verificar essas caixas também para poder encontrar o e-mail e confirmar a sua conta. Também pode ocorrer de o link vir em formato de texto, se isso acontecer, você deve copiar o texto do link e colar no navegador e dá um enter para poder confirmar.

Após clicar no link de confirmação enviado para o seu e-mail, você poderá fazer login no site e se inscrever nos cursos gratuitos ou pagos.

Se por acaso você identificar que algum dado seu estar errado, você faz o login no site e logo em seguida poderá fazer a edição dos seus dados, mas se você já estiver emitido algum certificado, mesmo que você edite seus dados, um novo certificado não será possível emitir, a não ser depois de pagar uma taxa administrativa no valor de R$ 9,99 clicando neste link https://pag.ae/7XAjPNrG8

02 - EMISSÃO DO CERTIFICADO

Você deve ser consciente de que você estar fazendo um curso conosco e neste curso vai ter algumas atividades ao qual você deve passar para poder emitir o seu certificado. Isso é de inteira responsabilidade do aluno. Quando você concluir todas as atividades do curso, o seu certificado ficará disponível automaticamente no mesmo local onde você realizou o curso. Antes de emitir o seu certificado, verifique primeiro se seus dados estão corretos. Caso seus dados de cadastro estejam incompletos, você deve acessar o seu perfil e editar.

Se você emitir o certificado com dados errados, você só poderá emitir um próximo certificado após o pagamento de uma taxa administrativa de 9,99 clicando neste link https://pag.ae/7XAjPNrG8

03 - AVALIAÇÃO

Cada avaliação que você fizer, você deve tirar pelo menos 70% de acerto para passar. Você terá apenas 3 chances para realizar uma avaliação e se você ficar reprovado em alguma avaliação, infelizmente o seu certificado não ficará disponível. Caso você fique reprovado, entre em contato conosco para que uma nova avaliação possa ser feita mas isso só será possível mediante uma taxa administrativa de R$ 15,99 feita atravês deste link https://pag.ae/7XGFuWDEp

04 - DADOS DO CERTIFICADO

Os dados pessoais que virão em seu certificado é de responsabilidade do aluno. O sistema irá pegar os dados que você forneceu quando você fez o cadastro no AVA Sou Enfermagem e isso acontecerá automaticamente, por isso, tome cuidado ao emitir o seu certificado, pois, se algum certificado por emitido com dados errados, um novo certificado só será emitidos após o pagamento de taxa administrativa no valor de R$ 9,99 clicando neste link https://pag.ae/7XGFuWDEp .

Após o pagamento da taxa, entraremos em contato com você para lhe entregar o novo certificado com os seus dados corridos em até 24h. 

O certificado vem com a data de início do curso e a data de conclusão, essas datas são geradas automaticamente pelo sistema.

Para conhecer o modelo do certificado, clique aqui https://www.souenfermagem.com.br/certificado/modelo/conclusao-02.pdf  . Caso ocorra algum problema ou você tenha alguma dúvida que este texto não consegue lhe responder, entre em contato conosco.

05 - CERTIFICADO VÁLIDO

Os nossos certificados são válidos para todo o Brasil e autorizados pelo Ministério da Educação (MEC), isso é uma coisa que você não deve se preocupar pois garantimos a veracidade e autenticidade dos nossos certificados. Nossos cursos servem para prova de títulos de concurso público, processos seletivos, crescimento profissional e complementação do seu currículo. O seu certificado ficará disponível automaticamente após você concluir todas as atividades e avalições do curso.

Para conhecer o modelo do certificado, clique aqui https://www.souenfermagem.com.br/certificado/modelo/conclusao-02.pdf 

06 - EXCLUSÃO DE SUA CONTA

Você poderá solicitar a exclusão de sua conta conosco a qualquer momento, mas fique ciente de que ao apagar a sua conta todos os seus dados e históricos de cursos e certificados também serão apagados e não poderão ser recuperados. Se você solicitar excluir a sua conta, seus certificados emitidos serão também excluídos de nosso banco de dados e o código de verificação do certificado será também excluído. Para solicitar a exclusão de sua conta, entre em contato conosco pelo WhatsApp que estar no rodapé do site ou pelo e-mail.

 07 - DURAÇÃO DO CURSO

Você terá dois meses para concluir o curso. Caso você ultrapasse esse período de dois meses, você terá que renovar a sua matrícula. Ao usar o nosso site e os nossos serviços, você estará sujeito a esta Política de Cursos bem como nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Uso do site.


Para maiores informações sobre nossas políticas de privacidade, contate-nos através do contato@souenfermagem.com.br

 

Esta Política de Privacidade do Instituto Brasileiro Sou Enfermagem foi atualizada em 07 de novembro de 2021

Cursos Online: Melhore o currículo e se destacar no mercado de trabalho Então clique aqui e faça um curso online conosco